明星企业

北京锋锐新源电驱动科技有限公司

发布时间:2015-09-17    来源:

  北京锋锐新源电驱动科技有限公司是上海电驱动股份有限公司在北京投资成立的一家主要从事新能源汽车电驱动系统的研发、生产、销售和服务的高新技术企业,公司注册资金1000万元,注册地点北京市昌平区沙河镇新元科技园。

  我公司研发、生产满足混合动力汽车、插电式混合动力汽车、纯电动汽车需求的电机驱动系统,产品主要配套福田、长安和北汽新能源汽车,同时辐射周边及东北市场。公司研究方向覆盖了车用电机系统领域的各个方面,包括电磁设计、机械设计、工艺工装、控制算法、控制硬件、控制软件以及系统的可靠性研究,具有丰富的车用电驱动系统开发经验。

  公司拥有一支20余人,包含了博士、硕士等高素质技术研发团队,公司创始人为国家万人计划”第一批科技创新领军人才人选、国务院特殊津贴专家、国家“十二五”电动汽车重点科技专项专家组专家、国家“十一五”863计划节能与新能源汽车重大项目总体组电机责任专家。

  公司有多人主持了科技部、工信部、北京科委等新能源汽车用电机系统项目,主持和参加了电动汽车电机及其控制器相关国家标准制定、修定工作,同时也主持了其它多个国标制定工作。

  目前,节能与新能源汽车产业正面临前所未有的发展机遇,“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,公司以人为本,为员工、客户、供应商、股东创造价值,引领行业、驱动未来。

地址:北京市昌平区昌平路97号新元科技园C座201

邮编:102206

电话:010-61705350

网址:www.chinaedrive.com

点击: