明星企业

北京拂尘龙科技发展股份有限公司

发布时间:2015-09-17    来源:

北京拂尘龙科技发展股份有限公司公司简介

    清者净也,龙者大成。掌世间之万变,拂万物之凡尘。

    北京拂尘龙科技发展股份有限公司始创于2005年,是国家认定的高新技术企业,是北京市科委,中关村管委会重点扶植培育的创新企业,同时也是行业内首家在新三板挂牌上市的企业。

    公司秉承绿色、节能、安全、高效的生态理念,致力于健康环保技术及产品开发应用,是我国高铁、城市轨道应用技术产品的研制、承接单位。公司研究制造的919集装箱式隧道除尘装置是迄今世界上最大的隧道除尘设备,共计完成了114个隧道作业。

    作为中国首家中央空调清洗消毒A级企业之一,其业务覆盖了中央国家机关、使领馆、写字楼、酒店、大型超市、高档住宅、医疗卫生及教育系统等。与此同时拂尘龙还在净化技术上进行了颠覆式突破成功研制开发了SAM空气管理系统,开创了人类洁净空气获取方式的新时代。

    生为造化,精于净化。富有开拓激情的研发和管理团队带领公司在轨道交通、空调清洗、空气净化、特种设备等领域以千帆竞渡之势,勇立潮头。

    溯本求源,顺势而为,强化核心竞争力,占领科研制高点。拂尘龙具有精密电子、高精加工、软件配套于一体的制造体系。

    以心血炼精品,以科技铸品牌。

    作为健康环保产业的先导者,拂尘龙获得了政府、权威机构颁发的各种社会荣誉,彰显了拂尘龙作为一个高新科技企业的综合实力。

    十载用心历练,净化行业一枝独秀,已成为全国知名企业。十载风雨兼程,环保科技良性发展,已成为行业标杆。十载苦心孤诣,产品创新渐入佳境,品质独占市场鳌头。

    十载峥嵘岁月,企业文化不忘初心。秉承经营、学习、创新、团队的经营理念,“时刻准备着”为中国的健康环保事业做出自己的贡献。

点击: