明星企业

北京金清源科技有限公司

发布时间:2015-09-17    来源:

    北京金清源科技有限公司坐落于北京新元科技园,是以新型节电产品研发、生产、销售及能源管理服务为主的高新技术企业,注册资金2000万元。拥有先进的研发、生产、检测设备,坚持“以人为本”的企业文化。最新研发的“和源”高效节电系统充分吸收了国内外同类产品的先进技术经验,节电效能和安全稳定性能均处于国内领先水平。在国家节电产品新标准颁布后,我公司是全国首家通过中国节能产品认证的企业。

    “和源”高效节电系统包含能效管理系统、动力节电、照明节电、电梯节电、气候补偿、中央空调节电等六大类产品,拥有节电效率高,使用寿命长,成本回收期短等特点。

    公司面向大型工业企业、各类楼宇、商业机构、公共设施、城市照明、机场港口、大专院校等各种服务对象,通过产品销售、节电服务等模式为其提供专业的全面节电解决方案。

点击: