明星企业

北京燕能电气技术有限公司

发布时间:2015-09-17    来源:

    北京燕能电气技术有限公司成立于2014年8月。

    拥有标准化厂房1000平米,办公室面积300多平米。是一家专注于提供电力电网集成化、系统化产品的高新技术企业。公司主要产品有数字化台区综合管理系统、三相不平衡补偿系统、线路故障监测系统等。是集系列高度集成化系统产品的研发、生产与销售于一体的自主企业,并在管理上严格按照ISO9001:2008三体系管理体系。

    公司法人代表赵世红有近20年的电力线路工作经验,熟知国内电力线路现状。他主导研制的电力线路数字化台区综合管理系统和三相不平衡补偿系统完全是基于用户的实际需求开发的。公司现拥有数字化台区综合管理系统和三相不平衡补偿系统两项发明专利。月产值800万元左右,产品工艺优良、技术先进。每一种产品都是在实际挂网运行正常后才投入批量生产。每套系统产品有自有的专利产权,有权威的检测检验报告。公司产品不仅广泛应用于电力系统、铁路、钢铁、矿山、化工和油田等众多有电力线路的领域。为电力用户在节能降耗、减少投入、降低运营成本等方面发挥着巨大的经济和社会效益。

    公司本着诚信、务实、责任、高效的行动理念,本着服务至上的精神,愿与广大用户一起为发展我国的电力事业作出应有的贡献!

点击: