明星企业

北京佳和康华科技有限公司

发布时间:2015-09-24    来源:

北京佳和康华科技有限公司位于北京市昌平区新元科技园,是日本KAWADEN株式会社在华子公司,总部位于日本大阪,专业从事KAWADEN系列电动执行器,工业控制阀,全自动紧急切断阀等产品设计,研发,生产,销售。公司凭借多年的研发生产经验以及最全面,最高品质的流体自控产品和专业的技术成套服务,长期以来与世界500强乃至100强企业(日立,三菱重工等)形成了非常良好的供应关系。我公司已取得多项产品新型专利技术和发明专利,目前产品已通过防爆认证,CE认证等,本公司拥有自主进出口权。

    Kawaden执行机构自1973年成立以来,已经广泛应用于石油,电力,压缩机,水处理等各个行业。在产品质量方面,我们追求完美,在生命期限内追求  恒久的稳定性。为用户创造价值,做出贡献以及获得用户对产品质量的认可是我们发展的不懈动力。“持续创新,超越自我,追求卓越品质,提供一流产品,实现产品全球化”是我们的理念。精益求精,为客户提供良好服务的同时,寻求企业的长远发展并回馈社会是KAWADEN的发展目标。

点击: