明星企业

北京高标自控设备有限公司

发布时间:2015-09-24    来源:

    北京高标自控设备有限公司是一家致力于世界一流的低碳环保智能化系统设备的制造商。从2002年公司成立至今,致力于完善每一个系列产品,现已成为拥有自主知识产权、自主产品研发、生产和销售的现代化科技创新企业。高标公司可以采用OEM、ODM多种合作方式为用户量身定做,研发最科学、最经济、最环保、性价比最高的自控产品,为用户提供完整的技术支持及工程解决方案。

    这是一个安静的集体,这是一个创新的集体,这是一个潜心研究的集体。历经十余载,高标自控专心做采暖空调设备控制、智能家居、建筑智能等领域的产品。产品有风机盘管温控器、水电采暖温控器、壁挂炉无线温控器、热泵控制器、太阳能采暖控制器、PM2.5/CO2/VOC空气品质监测器等。高标自控应用当前主流的有线和无线传输技术如无线射频、3G、GPRS、 WiFi,结合公司开发的APP,实现了远程终端智能控制,开发出智慧云地暖系统、空调远程监控系统、新风净化设备联网系统、太阳能网络集中监控系统、供热计量分户采暖系统等。

    严格贯彻ISO9001质量管理体系;部分产品已经通过UL、CE、RoHs、ETL、FCC认证。高标自控在国内已经积累中众多优质客户,已不仅在中国大陆开展产品销售和技术合作,而是跨越欧洲、南非、北美、南美、中东、东南亚等国家和地区。

点击: