企业新闻

昌平企联新元分会成立大会暨第一次会员代表成功举办

发布时间:2018-08-31    来源:

     2018年8月30 日上午9:30,北京市昌平区企业联合会新元分会暨第一次会员代表大会在金隅凤山温泉度假村宴宾楼报告厅成功举办。北京市企业联合会理事长沈静,昌平区经信委副主任王书刚,昌平区企业联合会会长王翠霞,昌平区企业联合会人民调解委员会副主任朱绍春,中国工商银行北京昌平支行行长苏一平,北京首冶新元科技发展有限公司党委书记、董事长冯宝江,总经理张伟,纪委书记张浩等出席会议。区企联秘书长王孟欣担任此次大会主持人。

      首先,由区企联副会长张世新宣读了《关于成立昌平企联新元分会的批复》;接着,新元公司战略部秦峻作为筹备工作组代表做了详细的筹备工作报告;随后,由昌平企联新元分会会员代表通过举手表决的方式,审议通过了《北京市昌平区企业联合会新元分会管理制度》(草案)和《昌平企联新元分会会费实施细则》(草案)。接着,分会会员代表通过投票的方式选举产生了第一届新元分会领导机构成员;

      最终,我园区智囊图书董事长于义祯当选为新元分会会长,其余的四位分会副会长分别是鑫精合公司董事长李澄,首贝科技董事长姚志江,东方博沃公司总经理李新娟,京能电源公司总经理王倩。

     接下来的环节是新元科技园与工商银行、晨光担保和中咨创新研究院及11位来自不同领域的创业导师签署战略合作协议并颁发聘书,希望通过加强与社会专业力量的合作交流,助力分会会员企业的快速发展。

      新元分会从酝酿到筹备得到了各级领导及有关单位的关爱与支持。最后,由北京首冶新元科技发展有限公司党委书记、董事长冯宝江及昌平区企业联合会王翠霞会长分别作了讲话。

    昌平企联新元分会必将肩负时代的重任,在区企联的领导下,在区委、区政府的支持和关心下,在全体会员的共同努力下,鼓足干劲、励精图治、扎实工作、开拓创新,为昌平地区的经济发展带来新的增长和活力。最后在主持人的宣布下,北京市昌平区企业联合会新元分会成立大会暨第一次会员代表大会圆满闭幕。

 

 

 
   

 

 

 

 

点击: