企业新闻

12国“一带一路”考察团到访新元科技园

发布时间:2018-10-29    来源:

     改革开放40年,“一带一路”建设是我国扩大对外开放的重大举措,已取得丰硕成果。为践行“一带一路”的战略方针,展现中国智能产业的发展,切实帮助中小企业走出去,促进企业产品国际化营销和企业品牌建设。2018年10月27日上午9:00,北京首冶新元科技发展有限公司接待了由12个国家政府官员组成的“一带一路”商务考察团。该考察团由商务部培训中心和中国对外经济贸易统计学会组织的“2018年发展中国家统计与信息化管理官员研修班”的39名学员及其随行人员组成。

      此次商务考察以和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢为核心的丝路精神,对新元科技园的华夏盛景(北京)图书有限公司、鑫精合激光科技发展(北京)、新能动力(北京)电气制造有限公司、北京拓川科研设备股份有限公司四家行业代表企业进行参观调研,寻求合作契机,促进“一带一路”国家经济技术合作与交流。

IMG_6889

IMG_1740

IMG_6950

IMG_7135

      北京首冶新元科技发展有限公司党委书记、董事长冯宝江对考察团的到来表示欢迎,并简要介绍了新元公司和园区,党委副书记、总经理张伟主持了欢迎会,党委副书记、纪委书记张浩,董事会秘书汪志勇,战略部部长秦峻陪同参观。

IMG_7773         

IMG_7796

     12国考察团成员对新能动力(北京)电气制造有限公司和北京拓川科研设备股份有限公司的项目十分关注,希望后续可以进行更深入的调研,进一步探讨相关领域的合作机会。

点击: