企业新闻

企业联合会新元分会创客沙龙“企业定位与战略发展规划”

发布时间:2018-12-20    来源:

       随着“大众创业、万众创新”政策的不断完善,全国范围内现已形成“全民双创”的良好经济态势,为社会主义经济的发展增添了无穷的创造力与活力。一个企业如果想要永远利于不败之地,首先要明确的是自身的发展重点是什么?从而规划出可实施性强的企业发展战略规划。它必须有自己持久的竞争优势和清晰的发展战略规划。

 

      昌平企联新元分会本着为初创型企业家解决创业过程中的实际问题的宗旨,特别邀请到中国人民大学民商法专业法学硕士、北京律师协会政府法律顾问专业委员会副主任、北京市人大常委会立法咨询专家战崇文老师,对企业初创阶段:如何进行企业定位、如何做好股权分配、企业合规经营及规范化管理流程、企业要不要引入资本及引入资本的最佳时间节点、如何选择合作伙伴等问题进行解析,并对现场的提问给出相应的指导意见。

 

       通过组织“创客部落”一起交流互动、畅谈工作和生活,促进了新元科技园初创型企业在创业路上结伴同行,提升了大家的创业热情。同时,达到资源整合、人脉拓展、共同发展的目的,开启了新元科技园“企业陪跑成长计划”的新篇章。

 

 

 

点击: