企业新闻

新年伊始,企联新元分会开启“走进企业”系列调研活动

发布时间:2019-01-08    来源:

    “走进企业”调研活动是我园区为进一步强化政企交流、提升为企服务水平、全面掌握和积极化解企业发展过程中存在的难点问题而举办的系列走访活动。新年伊始,我司战略部与昌平企联新元分会成立联合走访小组,以“专精特新”为目标拟将“走进企业”活动贯穿2019年始终。

    走访是一种责任,所以要带着准备,事先“预习”,做好功课。走访过程中要强化问题意识,通过对我园区企业进行全覆盖走访,掌握企业发展真实情况,宣传支持企业政策,聚焦企业经营的痛点难点,并围绕企业发展现状、发展需求、存在问题和未来发展分析进行交流沟通。

    2019年1月2日下午,我部工作人员来到北京兰德维尔科技有限责任公司,与兰德维尔董事长胡菊焕女士进行了深入交流。北京兰德维尔科技有限责任公司成立于2011年,作为石油仪器服务中心,它是国内进口石油设备的合成器,将国际先进的石油行业的核心零部件组合加工成先进的石油设备;同时,它还承担着这些设备的维护、维修职能。多年来,兰德维尔凭借着先进的技术、具有核心竞争力的产品及优质的服务,与中石油、中石化、中海油等石油领域的支柱型企业保持着良好的合作关系。

      随后我们又分别走访了金视基业、清大智能、海泰库博等公司,分别做了深入调研。

     接下来,我们将针对园内重点企业进行持续走访与调研,从而进一步优化我园区服务水平,提升工作效率,营造良好的营商环境。

 

 

 

 

 

 

点击: