通知公告

新元科技园近90家企业获小微企业“双创城市示范”资金支持

发布时间:2019-01-17    来源:

 

     《习近平谈治国理政》中提到:“创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。”这是习近平新时代中国特色社会主义思想指引我国经济社会和科技事业发展的重要标志,体现出科学技术在整个经济社会发展全局中不可替代的重要且关键的作用。

     2018年11月28日,中关村科技园昌平园对《2018年第二批小微企业创业创新基地城市示范项目》进行公示,新元科技园近90家企业获得专项资金支持,共计548.59万元。围绕着“聚焦小微企业创业创新核心需求,积极拓展创业空间载体,完善服务链条,改进公共服务机制,优化服务内容”的目标,我们统筹高效地推进新元科技园双创示范基地的工作。“融合、协同、共享”的创业创新生态环境正在逐渐形成。

     未来,我们任重而道远,党的十九大对科技创新提出新的更高的要求,在新时代要有新气象、新作为。强基础、补短板的同时,我们将继续完善区域创新生态体系,全面助力园区小微企业成长!

点击: