培训信息

昌平企联新元分会财税改革专题培训

发布时间:2018-12-20    来源:

      近期,对园区企业进行深入走访后获悉:随着国家税务政策的不断完善与调整,企业面临对最新出台的税务政策不明悉、不了解、不知晓如何开展规范化操作等问题。昌平企联新元分会本着为企业解决实际困难、助力园区企业健康发展的宗旨,切实帮助企业做好财税工作,规避误区,减少企业发展成本及交易纠纷。特别邀请到资深税务理论研究专家于12月19日举办了财税改革专题活动,近七十家企业负责人及财务主管参加活动。

         知名大学税务系系主任何教授以税制改革为逻辑起点,主要讲授了增值税改革,尤其增值税改革给企业带来的红利;企业所得税改革的方向;个人所得税改革的内容及其改革内容设置的原因,个人所得税改革对企业税收风险的影响,个人所得税改革为企业员工带来的红利;最后,从企业风险角度分析了社会保险费由税务机关征收对企业的影响。

       国家人力资源和社会保障一级人力资源管理师李超从残保金新政内容、如何合理使用残疾人员工、如何合理进行残保金筹划,对残保金新政进行了解读

 

点击: