明星企业

北京宝德仪器有限公司

发布时间:2021-07-19    来源:

北京宝德仪器有限公司,是一家集科学仪器研发、制造、销售和服务为一体的现代化高新技术企业,其产品发展目标是专为与食品及农副产品安全检测、环境检测等相关的各级分析实验室,提供从样品前处理到分析测试方法的完整解决方案。

公司2015年成立之初,就组建了一支专业门类比较齐全、具有丰富分析仪器开发经验的研发团队。在短短的一年多时间里,该团队已研发出BDFIA系列全自动流动注射分析仪、BDSPE系列全自动固相萃取仪、BSD系列全自动液体样品处理器等多款新产品,并已成功推向市场,得到了用户的充分肯定和好评;此外,该团队与地质科学院合作,承接了《岩石中总有机碳测试样品自动前处理装置的研制》等仪器研发项目。

目前公司已取得了 “中关村高新技术企业”、“安全生产标准化企业”、“中关村企业信用促进会会员单位”等资质证书;获得了《整体式网控全自动流动注射分析仪》等三项实用新型专利;并通过了ISO9001国际质量体系、ISO14001环境体系认证和18001职业健康安全管理体系认证。

电话:010-52805575

邮箱:123959678@qq.com

网址:www.bjbaode.com

地址:北京市昌平区沙河镇昌平路97号5幢B门302、303、304

点击: