通知公告

新元工会组织开展颐和园春季踏青活动

发布时间:2021-04-19    来源:

4月16日上午,新元公司工会组织全体职工开展颐和园春季踏青活动,让职工暂时放下工作,休闲时光,踏青赏花,放松身心。

大家从颐和园东宫门进入,一路经过仁寿殿、佛香阁、长廊,沿昆明湖西堤缓慢行进,经过十七孔桥、文昌阁、知春亭等,回到东宫门处结束游玩。“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”,昆明湖边,垂柳招展、随风摇曳。昆明湖上,波光粼粼、平湖荡舟。大家走走停停,放慢紧张的脚步,享受着悠闲和欢愉,或拍照,或远观,或驻足观察足下的花草。

通过此次春季踏青活动,不但让大家欣赏美景,锻炼了身体,陶冶了身心,还增进了各部门之间的交流,加强了单位凝聚力,营造和谐的工作氛围。活动在大家的欢声笑语中圆满结束。

 

 

                                                                              

信息员:孟莉娜                           电话:8073 4756

点击: