物业服务

【我为群众办实事】 务实之为始于足下,新元公司路面修缮

发布时间:2021-06-24    来源:

“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,是党史学习教育成效转化成为人民服务的生动实践。新元公司坚持“为人民服务”的工作理念,从群众反映最突出的问题着手解决实际问题,为群众办实事、办好事,大力提升群众满意度。

改造前
改造后

新元公司全体党员干部职工坚信,为群众办实事,就是要在状态,在状态,就是想用心、能用心;在状态,就是头拱地、往前冲;在状态,就是尚实干、求实效;就是在其位、尽其职。

“是咱园区领导吗,哎呀,您好您好,我是咱园区C座企业,我们员工说上下班进出停车场时候,车一轧老是咯噔咯噔的,可能是这个砖儿松了,您有空找人给看看呗”,公司领导接到反映情况的电话后,立即对该企业表示感谢并留下联系方式,并马上展开园区道路专项巡查。

巡查时发现园区A座西侧、B座南侧路面砖有部分开裂、凹陷、破损等情况,A座北侧停车场、C座东侧停车场内有部分地面凹陷,出现地砖开裂、松动、翘起等情况,E座南侧便道,有部分出现便道砖破损、移位、缺失等情况,该情况不仅影响通行,也有一定安全隐患。公司立即组织人员制定解决方案,准备将沥青路面破损部分拆除,露出地面压实后重新浇筑沥青找平;将停车场内破裂地砖拆除,凹陷地面填平压实,重新铺设地砖;将步道内步道砖拆除,地面重新压实后,重新铺设便道砖。因道路施工可能对企业通行会造成一定影响,公司决定于周末进行施工,并将施工时间及措施进行公示,且施工后保护及时,未对企业生产、办公造成影响,路面修缮项目顺利实施。

路面修缮完成后,公司积极对反映问题企业进行回访,“领导啊,现在园区办事真是可以说又好又快,不光及时解决了我们企业反映的问题,没想到还把其他问题给找出来提前解决了,路过的时候感觉确实不一样了,心情也好了,哈哈哈”,反映问题的企业经理如是说。

新元公司领导砥砺“一枝一叶总关情”的初心,突出抓好园区基础建设这个首要任务,始终把提升园区营商环境作为第一位要求,把为园区企业服务作为第一位追求。

点击: