物业服务

【我为群众办实事】 修复漏水阳台 解决群众困难

发布时间:2021-06-09    来源:

近期,家住感化胡同三号院1-3-602的石先生向我司反映自家屋顶有漏水渗水问题。接到诉求后,公司迅速派人上门入户展开调查,查找问题根源。

由于该单元楼为老旧小区,通往楼顶的路仅有一个老式扇窗,为彻底找出漏点,工作人员只能从已破损不堪的窗台钻出去细心查找。经过前前后后七八次的入户、排查,工作人员终于啃下了“硬骨头”,在602的阳台漏水对应的楼顶处重新做防水,彻底解决了阳台漏水隐患。

“实在是太感谢你们了!不然这夏天来了,北京的天气说下就下,要真是连着几天下雨,我这阳台还真不一定能抗住呢!”石先生对工作人员连声道谢。

施工期间,工作人员发现通往楼顶的窗户玻璃有破损情况,存在安全隐患。为了居民群众的生命安全,工作人员将窗户的玻璃换成铁皮,对窗扇进行了重新修缮,全面保障城区宿舍居民生命财产安全。

居民群众的事无小事,新元公司党委始终坚持把居民群众利益放在第一位,只要是群众反映的困难,就是我们应该努力做好的事情。想群众之所想,急群众之所急,解群众之所困,全力为群众办实事、干好事。

点击: