物业服务

【我为群众办实事】 改造路面小井盖,保障人员大安全

发布时间:2021-07-02    来源:

“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,是党史学习教育成效转化成为人民服务的生动实践。新元公司坚持“为人民服务”的工作理念,从群众反映最突出的问题着手解决实际问题,为群众办实事、办好事,大力提升群众满意度。

“行百里者半九十”,新元公司坚守为群众办实事初心,提高园区巡查频率,加大园区巡查范围,注重改善企业人员工作环境。

正值汛期,公司加强排水设备设施巡视工作,发现有部分井盖、雨箅子出现破损,并且井口塌陷,存在严重的安全隐患,立即组织人员查看现场,制定解决方案,决定对对园区道路井口及雨箅子进行修缮工作,并且施工时第一时间在井盖、雨水箅周边拉上安全警戒线、设置安全警示柱,请过往人员和车辆绕道而行,园区企业人员也对此表示理解,更换裂纹的井盖4套,修缮井口及雨箅子11个,消除安全隐患同时改善了路面环境。

新元公司领导守初心,筑牢公司思想凝聚力;增信心,推进标准建设执行力;抓重心,提高园区服务创新力;聚人心,激发服务企业内动力;筑红心,增强为民办事战斗力。“五心”并用,“五力”齐发,打造园区服务新气象。

点击: