物业服务

【我为群众办实事】 关心门岗保安健康,改善岗亭工作环境

发布时间:2021-07-12    来源:

进入六月份以来,天气炎热,因园区东南门、东门岗亭空调年久损坏,导致岗亭内闷热难耐。门岗执勤人员担任了园区保卫工作最繁重的任务,在入园高峰期,检查入园人员扫码、刷卡情况,维持园区大门的交通秩序。岗亭内闷热异常,长期处于高温环境中,让门岗执勤人员无法安心工作,也极大程度增加了执勤人员的中暑风险。

新元公司一直非常关心保安队员的工作和生活,这种情况引起了公司高度重视,立即安排人员尽快解决保安同志们的后顾之忧。公司安资部迅速行动,采购两台空调,于第二天就完成了两个岗亭的空调安装工作,通过测试,空调运行正常,门岗执勤人员的工作环境得以改善。

现在,打开空调,凉风袭来,赶走了夏日的炎热,把岗亭内的温度很快就降了下来,但却让保安同志们的心热了起来。保安队员们对公司的关心、爱护非常感动,保安队长代表全体保安表示一定会进一步加强保安队员的培训教育,提高业务水平和专业技能,强化保安队员的服务意识,坚决服从公司的工作安排,树立良好的保安形象,切实做好园区的治安保卫工作,不辜负公司的关心与厚爱。

点击: