物业服务

【我为群众办实事】 维修破损雨水管,排除隐患解民忧

发布时间:2021-07-02    来源:

近日,家住小关东里八号院2-3-103的蔡先生向我司反映说自家西墙面出现阴水问题。接到诉求后,公司迅速派人上门入户展开调查,发现原来是楼西侧的室外雨水管,经长时期的风吹日晒,在2楼处发生断裂,导致雨水冲刷墙面致使居民家中室内墙面潮湿。

为保障社区内居民财产安全,解决公共雨水管老化造成的安全隐患问题,工作人员对院内各楼宇雨水管统一进行了排查,最终确认1号楼、2号楼两处雨水管需进行修理。

次日一早,工程人员携带相应材料和工具到达现场进行处理。经过一顿忙碌,维修工锯掉断裂的雨水管,并顺利接上了新管。“谢谢你们,我家再也不会渗水了!”看到这一幕,蔡先生开心的说。

守护初心,践行使命,新元公司及时解决居民日常生活锁事、难事,为群众排忧解难,及时消除安全隐患让居民群众住得更舒心、更安心。

点击: