物业服务

【我为群众办实事】 新元公司秉持初心,打好服务持久战

发布时间:2021-07-02    来源:

风雨苍黄百年路,高歌奋进新征程,习近平总书记指出,我们党的百年历史,就是一部践行党的初心使命的历史,就是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史,在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。要切实为群众办实事解难题,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习成效转化为工作动力和成效。

新元公司时刻牢记使命,从党史中汲取力量,从党同人民血脉联系中思考“为了谁”,以史为泉润初“心”。从中国革命兴衰成败中思考“为什么”,以史为鉴增自“信”。从百年实践探索经验中思考“怎么干”,以史为根求创“新”,为为群众办实事工作打下坚实基础。

改造前
改造后

近日,工作人员巡查时,发现园区B座4层、6层,C座2层7层原有地毯整体老旧、褪色,部分位置有破损、缺失情况,若不及时处理,不仅影响园区环境美观,更有一定安全隐患,立即组织人员,根据以往经验,迅速制定方案,决定对B座4层、6层,C座2层地毯进行整体更换,C座7层进行部分更换,共2110平方米。因施工行为会对企业人员通行及运货造成影响,公司决定于周末进行施工,并将施工时间及措施进行公示,积极与受施工影响企业进行沟通,保证施工顺利进行。

改造前
改造后

更换后的地毯均为之前广受好评的优质耐磨地毯,验收时,路过的园区企业人员友好地向新元公司领导打招呼,“这地毯真不错,踩着真软和”“换了地毯这走路时候心情都变好了”“刚想说我们这地毯是不是旧了点,该换了,你们就都给换完了”等称赞也是不绝于耳,这也极大增强了公司领导推进建设标准园区的信心, 也找到了今后为群众办实事的重心之一,公司人员也因园区企业的好评振奋不已,极大增加了工作效率。这只是新元公司践行“我为群众办实事”主题活动的一个缩影。

在建党百年之际,下一步,新元公司党委将持续深化党史学习教育,将党史教育与服务企业、园区治理、基础保障等重点任务相结合,把为群众办实事作为党史学习教育落脚点,用心用力用情解决企业人员最关心最直接最现实的问题,切实把学习成效体现在以人民为中心的发展思想的生动实践中,切实增强企业人员获得感、幸福感、安全感。

点击: