物业服务

【我为群众办实事】 走实见真行——新元公司污水清理

发布时间:2021-07-02    来源:

“胸怀千秋伟业,恰是百年风华。”习近平总书记在带领党员领导同志前往中国共产党历史展览馆,参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”,入党誓词再次响彻栋宇。中国共产党“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心;一以贯之的,是尊重人民首创精神、维护人民主体地位、坚守人民至上根本立场的信念。新元公司坚守为群众办实事信念,确保为为群众办实事工作交上满意答卷。

近日,工作人员在巡查至园区污水处理站时,正逢有企业人员在污水处理站对面休息,便上前沟通交流,询问有什么问题需要园区解决,“咱园区各项服务现在都挺满意的,就是我们公司在这个污水站附近,刮风时候能闻到一些异味儿”,公司员工如是说,公司立即安排专业人员马上到污水处理站检查。

对污水处理站进行检查时,发现确实有一些异味,立即制定解决方案,决定对园区内污水处理站、化粪池、储水池等设施的整体清理工作,因清理时会产生更大异味,公司定于周末进行清洁施工,并在施工前对周围企业进行通知,周围企业都表示会积极配合工作。此次清理工作共计清掏化粪池11座,储水池2座,水解罐1个,生化及沉淀池5个,更换污水提升泵2个,不仅消除了异味,受到了企业人员的一致好评,还提升了园区污水处理质量,为城市环保工作作出了应有的贡献。

群众利益无小事,一枝一叶总关情。新元公司党委,敢于接“最烫手的山芋”,挑“最沉重的担子”,做解决问题、造福群众的行动派和实干家。“学党史”就是为了更好的服务群众,办好园区群众需求的每一件小事,就是我们践行初心使命的具体体现。

点击: