企业新闻

想企业所想急企业所急 2021年开启企业就业援助月

发布时间:2021-01-21    来源:

由于疫情疫情再度影响,新元科技园企业再度面临招聘“难”问题,为此园区积极收集企业招聘信息,结合新元科技园各类宣传平台及昌平周边的各大院校,发布本月的招聘信息。同时积极联系属地政府,对接企业需求,通过沙河邻友圈“2021年就业援助月线上招聘会”,进行线上免费招聘消息发布。

本次线上招聘会,新元科技园企业共发布研发、行政文员、普工、销售等岗位30余个,涉及百余人的招聘需求,收到求职者信息40余份,企业反馈效果良好。

通过此次线上招聘会,新元科技园为园内企业拓宽了招聘渠道,在疫情面前,迅速且有效地解决了园区企业招聘“难”的问题,做好政府与企业间的桥梁作用,与园区企业携手渡过难关。

                                                                              

信息员:刘振                          电话:8073 4715

点击: