企业新闻

新元公司领导慰问园区春节期间在岗值守保安

发布时间:2021-02-04    来源:

新元园区保安队员在这次疫情防控“阻击战”中,始终坚守在疫情防控工作一线,积极配合园区疫情防控工作,严格执行园区疫情防控规定,严守园区大门关,检查入园人员、车辆信息,查验北京健康宝,严防死守,确保了园区的安全、健康、稳定。

现在春节将至,董事会秘书、安全资产部主管领导汪志勇同志代表我司对园区春节期间在岗值守保安进行慰问,送去“米、面、油”等慰问品,对园区保安响应政府倡议,坚守岗位,就地过年的奉献精神表示了感谢。并提出当前疫情防控形势严峻,要始终把园区群众的生命安全放在首位,树立大局意识、责任意识和担当意识,克服麻痹思想、侥幸心理,积极工作,做到守土有责、守土尽责,把这场疫情防控阻击战坚持到底。

 

信息员:邹仲强                    电话:80734782

点击: