企业新闻

落实政策为民用服务企业抓源头 ——昌平区科委实地调研新元科技园

发布时间:2021-02-04    来源:

     2021年2月3日,昌平区科学技术委员会主任王晨光、副主任吴琳一行来到新元科技园实地调研孵化服务情况。新元公司党委书记、董事长冯宝江,主管孵化服务工作的总经理助理秦峻陪同调研。

会上冯宝江同志对新元科技园入驻企业的科技含量、行业分布、经营状况及园区的孵化服务内容进行了详细介绍。

    王晨光主任对新元科技园能够向入驻企业提供的政策申报、培训交流、人才招聘、融资贷款等服务表示认可,对园区工作的下一步设想给予指导。王主任指出园区要进一步加强支持科技创新、科技成果转化落地项目的服务,并从政策分析、区位优势对新元科技园未来发展规划提出建议。

    随后,区科委调研团队分别前往新元科技园入驻企业北京柏惠维康科技有限公司、昂坤视觉(北京)科技有限公司等企业实地调研。走访过程中王主任、吴副主任就企业的生产情况,技术创新情况,技术需求,面临的困难等进行广泛深入的交流,并针对问题提出意见和建议。

    调研结束后,区科委调研团队一致认为,新元科技园科技型企业较多,且具有较强的孵化服务能力。下一步将结合科委工作安排,以科技园区为抓手,适时配备相应政策及资源,促进昌平地区科技型企业加速发展。

点击: