企业新闻

加强园区信息化管理 提升园区服务品质

发布时间:2021-03-05    来源:

今已是信息化时代,园区信息化建设已成为提升园区服务品质的发展趋势。新元科技园为规范资产租赁流程,提升资产租赁数据准确性,共享性,更精准了解入园企业为他们提供针对性服务。3月5日下午我司招商部联合能源部、财务部、安全资产部、财务部等部门召开了“资产租赁软件”专题调研工作会。

本次来到园区进行软件产品介绍的是北京季布科技有限公司,是我司用友软件技术服务商。首次见面主要是相互了解,园区项目参与部门分别对本部门需求,希望软件达到的功能与季布公司王总、技术负责人孟总进行沟通。

通过初次沟通季布公司对我园区各部门业务流程,工作内容有了一定了解,下一步季布公司将根据各部门提出的需求进行总结、归纳,计划在原有成套软件基础上,进行部分个性化功能设计,以适合我园区需求。我司也将与相关使用部门联动,对市场上知名软件商进行调研,了解其软件功能,选择更适合我园区的租赁软件系统,以达到提升园区服务品质的目的。

                                                         

信息员:张静                        电话:8073 4757

点击: