企业新闻

新元公司特邀昌发展资本对接在孵企业

发布时间:2021-03-26    来源:

近日,为了帮扶在孵企业有效对接资本市场,实现更快更好的发展,我司特邀昌发展资本对接园区在孵企业,就金融投资、项目规划等方面进行交流洽谈。

疫情防控期间,无人机发挥了重要的作用:航空喷洒消毒、疫情巡查、疫情防控宣传等等,无人机出现在多个应用场景中。

园区无人机企业的负责人姚总向昌发展资本一行开门见山的介绍:“无人机是利用无线电遥控设备和自备的程序控制装置操纵的不载人飞机。目前,无人机广泛应用于航拍、农业、监测等领域。公司2007年成立,拥有军工二级保密资质,产品主要用于部队。随着无人机的耐久性和使用成本的问题已经得到根本性解决,无人机在民用市场的需求将更具多样化。公司的民用项目去年已经落地,预计今年四月上旬完成。”

随后,姚总还介绍了公司的研发理念、技术优势、科研团队、业务规模等情况以及发展中存在的问题。昌发展资本负责人表示无人机在未来有很好的市场发展空间,希望企业可以做好战略规划,双方就企业资金需求、项目分析等进行了深度交流。

资本对接是我司今年服务在孵企业、帮助企业快速成长的重要举措之一,此前,我司已先后帮助园区多家高成长性在孵企业实现与投融资机构的一对一投融资洽谈,解决企业资金难题。今后我司将继续紧盯企业发展中的资金需求,借助在资本方面的资源优势,主动对接、全程跟进,帮助企业摆脱发展瓶颈,实现快速成长。

                                                                               

信息员:路莎莎                       电话:8073 4715

点击: