企业新闻

“开拓创新,共谋发展” 新元公司赴振邦公司学习交流

发布时间:2021-06-18    来源:

为加快我司业务的拓展,提我司的综合竞争力,本着“走出去,学回来”的原则,2021年6月17日,新元公司党委书记、董事长冯宝江同志,总经理助理秦峻同志一行4人赴北京振邦承基开发建设有限公司学习交流。

振邦公司总经理徐宁汉同志对新元公司一行表示热烈欢迎,并希望借此学习交流之际,能够进一步加深双方的相互了解,取长补短,共进共赢。

交流会上气氛融融,与会人员就双方企业目前的运作模式、战略规划情况、业务拓展等内容进行了友好的交流,提出了下一步双方之间的业务合作基础和框架。冯宝江同志表示,振邦公司从事的房地产行业多年经验丰富,尤其是土地规划使用方面有独特的见解。双方又同属区国资委监管企业,兄弟单位之间更应加深了解、合作共赢。徐宁汉同志表示,新元公司在企业孵化、园区运营方面值得我们学习和借鉴的地方有很多,双方各自产业优势明显,欠缺之处又能达到互补,双方的进一步合作势必会给地区经济发展注入强劲动力。

通过这次学习和交流,不仅增进了兄弟单位的友谊,更进一步提升双方单位的经营管理水平,促进了兄弟单位的发展。双方一致认为,在工作方法上、工作思路上都有所感悟,学到了真经,启发了思路,为双方之间的合作打下坚实基础。      

                                                                               

信息员:金鑫                       电话:8073 4715

点击: