企业新闻

新元公司参加昌平区企业联合会第二届代表大会第一次会议暨换届大会

发布时间:2021-07-15    来源:

2021年7月9日,北京市昌平区企业联合会第二届代表大会第一次会议暨换届大会圆满召开。

中国企业联合会副理事长刘鹏、北京企业联合会秘书长黄建华、昌平区委统战部副部长、区工商联党组书记徐军、区经信局局长张劲柏、区人力资源和社会保障局副局长柴龙钢等领导出席大会,会议由区经信局副局长高克瑶主持。

本次会议选举产生昌平企联第二届理事会、监事会领导机构,新元公司副总经理秦峻当选秘书长。

勇担使命,积极作为。北京市昌平区企业联合会成立于2008年12月19日,回顾走过的12个年头,昌平企联坚持“勤政为企树形象,服务发展做贡献”的宗旨,积极探索,扎实工作,在政企工作、雇主履职、企业服务、行业交流、自身建设等方面取得了积极的成效,为地区的经济发展、社会进步做出了积极的贡献!2018年8月以昌平企联为依托,在新元园区成立了昌平企联新元分会。

万象更新,未来可期。未来五年是落实“十四五”规划的五年,新元公司将继续依托于昌平企联,在鼓励同业合作、异业联盟的同时承担起提升企业家影响力、策划力与整合力的责任,做好内引外联。凝心聚力、搭好平台、履职尽责,推动企业服务工作再上新台阶!

                                                                                        

信息员:金  鑫                       电话:8073 4715

点击: