培训信息

新元公司协同企业参加2021年春风行动线上招聘会

发布时间:2021-03-22    来源:

2021年由于新冠肺炎疫情再度袭来,园区企业年初面临招聘“难”问题,为此我司积极收集企业招聘信息,结合新元科技园各类宣传平台及各大院校协助企业发布3月招聘信息。

同时积极联系园区附近的昌平沙河社保所和百善社保所,组织园内有招聘需求企业参加其举办的“2021年春风行动”线上招聘会。经园区协调,审核通过企业可在微信公众号“沙河邻友圈”和“家在百善”进行线上免费招聘消息发布。本次线上招聘会,新元科技园企业共发布研发、行政文员、普工、销售等岗位40余个,涉及百余人的招聘需求,收到求职者信息80余份。企业反馈效果良好。  

通过此次线上招聘会,新元科技园为园内企业拓宽了招聘渠道,在疫情面前,有效地解决了园区企业招聘“难”的问题,做好政府与企业间的桥梁作用,让企业招到优秀人才。

点击: