企业新闻

做好企业服务员,寻找职住平衡的宜居地

发布时间:2022-07-21    来源:

“职住平衡”反映的是居住与就业功能在城市地域范围内的匹配程度,合理的职住关系有利于减少通勤量和城市交通拥堵,也有利于降低通勤时间,改善出行体验和生活质量。

住处与公司不在同一区域,大把的通勤时间、昂贵的交通费成为园区企业职工掩藏在心底的痛苦。针对这一痛点,新元公司前往昌发展——回家理想乡,为园区企业寻找职住平衡的宜居地。

“理想乡”即乌托邦,乌托邦是人类对美好社会的憧憬。回家理想乡位于昌平区北六环,紧邻新元科技园,东西两侧接驳京新、京藏高速。毗邻沙河高教园区校城融合示范基地,可快速链接知名高校院所创新资源。

回家理想乡青年人才公寓提供管家式公寓服务,配置现代化家居、社区活动、智能缴费、入户保洁、专属管家、24h安保、VR多媒体互动、健身房咖啡厅等服务,公寓周边商业、超市、交通等生活配套齐全,可满足园区企业及员工多样化的租住需求。

通过与回家理想乡联动,有利于建立创业社区,将生活与产业有机结合。新元公司将在产业生态方面作出特别安排,更大尺度范围推进职住平衡、产城融合。同时,新元公司也将继续深化企业服务,根据实际需求,不断提高问题解决率和服务水平,努力为企业创造在园区发展的良好环境,确保企业来得了,留得住,发展得好。

点击: