企业新闻

新理念 新模式 新做法 北大科技园一行交流活动

发布时间:2022-07-23    来源:

为搭建企业间学习交流平台,打造创新创业“高地”,提升孵化基地平台功能,推动区域经济高质量发展实现新突破。25日,北大科技园、六棱镜数字科创平台及北京蜂语网络科技有限公司受邀前来首冶新元公司进行对接交流。

座谈会上,战略投资部部长张佳详细介绍了首冶新元公司的基本情况、发展历程、园区荣誉、发展目标、理念与模式、创新创业人才培养、科技成果转化、园区服务平台建设等相关情况。北大科技园助理总裁、创新研究院执行院长刘程介绍了园区运营管理的一些新理念、新模式和新做法,与会人员在思想上受到新的启发。

 随后,首冶新元公司副总经理秦峻介绍了我园区的发展现状、发展目标等情况,并就如何关联融合产业、企业、知识产权、投资并购、科技文献、人才等多维数据资源,提升园区数据化服务功能、更好的发挥辐射带动作用,与会人员就数字科创平进行了全面探讨。

首冶新元公司将以此次对接交流为契机,结合园区实际情况,拓宽服务领域,延伸服务链条,做好产业与资源的精准定位与对接,形成全方位产业服务平台,发挥各类优质资源在推动实体经济转型升级中的关键作用,助力园区企业高质量发展。

点击: