企业新闻

对接金融服务为园区企业增信赋能

发布时间:2022-07-24    来源:

为贯彻落实昌平区《关于继续加大中小微企业帮扶力度加快困难企业恢复发展的落实措施》的通知(昌政办发[2022]9号)文件精神,“切实减轻疫情防控对中小微企业生产经营的影响,积极帮助困难企业渡过难关、恢复发展”。7月26日,首冶新元公司副总经理秦峻、战略投资部部长张佳邀请北京晨光昌盛融资担保有限公司王鸿波经理团队来我园区进行交流,对接金融服务有关工作,助力园区企业发展。

北京晨光昌盛融资担保有限公司成立于2003年8月,现注册资本金7亿元,是经北京市昌平区人民政府批准成立的政策性担保机构。 重点服务领域涉及能源科技、生物医药先进制造、新材料和电子信息。业务范围涉及融资担保、工程建设保证担保、司法担保、专项担保等领域。

园区将与金融机构共同携手,以专业产品对接企业需求,以专业服务保障政策落地,为我园区受疫情影响、经营暂时出现困难但有发展前景的中小微企业增信赋能。

点击: